
Confidencial
Localização: Rio de Janeiro – RJ
Descrição da Vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de offshore (hotelaria).
- Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia.
- RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: – Conhecer e entender o escopo de serviços do contrato, devendo acompanhar se o serviço está sendo realizado de acordo;- Realizar o preenchimento das planilhas diárias/ semanais e mensais;- Analisar e acompanhar os resultados da unidade junto às Gerentes de Área;- Garantir a coleta e identificação de amostras dos alimentos servidos;- Preencher os requisitos de RH, como Resumo de Folha, Controle de Férias e outros;- Cumprir e exigir que as Regras de Ouro de Segurança do Trabalho e Regras de Outro de Segurança dos Alimentos sejam executadas;- Realizar as atividades designadas pelo Gerente de Área;- Exigir que todas as atividades conforme padrão definido no SOP (Standard Operating Procedures) – Procedimento Operacional Padrão;- Supervisionar a higiene dos colaboradores;- Supervisionar a manutenção e realização dos procedimentos internos;- Supervisionar as atividades executadas pelos colaboradores;- Supervisionar a utilização do uso de EPI pelos colaboradores;- Supervisionar a chegada do rancho bem como apoiar no descarregamento do mesmo;- Apoiar na organização da produção e atividades da equipe de manipuladores;- Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores;- Responsabilizar-se pelo contato direto com cliente – Capitão/OIM e subordinados a este;- Responsabilidade técnica da Unidade;- Promover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresa;- Participar de reuniões e treinamentos sempre que solicitado;- Contribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizado;- Executar atividades correlatas.
- REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino superior completo em Nutrição, com CRN ativo e anuidades regularizadas; Certificações válidas: Básico de Segurança em Plataforma -(CBSP) e Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso – (HUET); Desejável inglês fluente / avançado; Experiência com gestão de processos e custos; Experiência desejável com sistemas de gestão de compras, softwares; Forte liderança e vivência em gestão de equipes; Disponibilidade para trabalhar em escala 14×14 ou 21×21; Desejável residir no Rio de Janeiro ou Espírito Santo.
- Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação desejada:- Nutrição, Ensino SuperiorIdiomas:- Inglês (Intermediário)Disponibilidade para viajarBenefícios praticados pelo mercado.
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Nome da Empresa:
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.