Empresa contrata

Auxiliar de Estoque – Cozinha – Hotel Nacional Rio de Janeiro Administradora Ltda.

Hotel Nacional Rio de Janeiro Administradora Ltda.

Titulo da Vaga: Auxiliar de Estoque – Cozinha

Localização: Rio de Janeiro – RJ

Descrição da Vaga: Estamos em busca de um Auxiliar de Estoque para se juntar ao nosso time no Hotel Nacional Rio de Janeiro Administradora Ltda. O candidato ideal será responsável por garantir que todos os processos de estoque e abastecimento da cozinha funcionem de forma eficiente e organizada. Você será fundamental para receber, conferir e armazenar mercadorias conforme nota fiscal e padrão da empresa. Organizar os insumos no estoque, câmaras frias e despensas, respeitando validade, tipo de produto e método PEPS (Primeiro que Entra, Primeiro que Sai) é uma das suas principais responsabilidades. Além disso, você deverá controlar o estoque físico e apoiar nos inventários periódicos, garantindo que tudo esteja sempre em ordem. Separar e entregar os ingredientes e utensílios solicitados pela equipe da cozinha é parte do seu dia a dia. Zelar pela limpeza, organização e conservação do estoque e áreas de armazenagem é fundamental para manter um ambiente de trabalho seguro e eficiente. Você deve estar preparado para comunicar ao gestor qualquer divergência, avaria ou necessidade de reposição de produtos, garantindo que o estoque esteja sempre abastecido e que os produtos estejam em condições ideais para uso. Auxiliar no controle de desperdício e vencimento de produtos é uma responsabilidade que contribuirá para a eficiência e sustentabilidade do nosso hotel. Se você tem experiência em gestão de estoque e gosta de trabalhar em um ambiente dinâmico e colaborativo, esta é uma oportunidade para você se destacar. Junte-se a nós e faça parte de um time comprometido com a excelência em serviços hoteleiros.

  • Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Auxiliar

HABILIDADES

  • Comunicar ao gestor qualquer divergência, avaria ou necessidade de reposição de produtos;
  • Zelar pela limpeza, organização e conservação do estoque e áreas de armazenagem;
  • Separar e entregar os ingredientes e utensílios solicitados pela equipe da cozinha;
  • Controlar o estoque físico e apoiar nos inventários periódicos;
  • Organizar os insumos no estoque, câmaras frias e despensas, respeitando validade, tipo de produto e método PEPS (Primeiro que Entra, Primeiro que Sai);
  • Receber, conferir e armazenar mercadorias conforme nota fiscal e padrão da empresa
  • Auxiliar no controle de desperdício e vencimento de produtos.

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Nome da Empresa: Hotel Nacional Rio de Janeiro Administradora Ltda.

Salário:


Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.