
Confidencial
Localização: Rio de Janeiro – RJ
Descrição da Vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
- 1.
- Garantir a adequada produção do cardápio.
- 2.
- Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final.
- 3.
- Participar na elaboração do cardápio.
- 4.
- Testar novos produtos.
- 5.
- Aprimorar receituário.
- 6.
- Manter contato direto com clientes.
- 7.
- Participar da análise de custos.
- 8.
- Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais.
- 9.
- Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.
- 10.
- Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável.
- 11.
- Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora extra/absenteísmo/produtividade e de turnover.
- 12.
- Executar tarefas correlatas.
- 13.
- Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- Requisitos: Disponibilidade para residir no oeste de Santa Catarina; Experiência em grande volume de refeições e Liderança de equipe com mais de 25 funcionários; Amplo conhecimento em Boas práticas de manipulação dos alimentos.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
- Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Formação desejada:- Gastronomia, Ensino Superior- Cozinha, Curso TécnicoDisponibilidade para mudar de residênciaPacote de benefícios compatíveis com o mercado
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Nome da Empresa:
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.